sponsored links

Gastronomía y vida diplomática, en el nuevo libro de Carmen Posadas

Sponsored Links


              Los escritores Carmen Posadas, de Uruguay, y Jorge Franco (d), de Colombia, escuchan a Marcelo Birmajer, de Argentina, durante un panel del XIII Congreso de la Asociacion de Academias de la Lengua Española, en el Museo de Antoquia en MedellÃn, en Colombia, el 23 de marzo de 2007. 
              Foto:Gerardo Gómez/AFPAFP – MADRID (AFP) – La escritora uruguaya Carmen Posadas y su hermano Gervasio relatan escenas de la vida de los diplomáticos que vivieron de niños a través de recuerdos familiares llenos de sentido del humor y de curiosas recetas que inventaba su madre, en el libro ‘Hoy caviar, mañana sardinas’, publicado este miércoles.

Original post by (Reuters)


Sponsored Links
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.